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Baixas concentrações plasmáticas de vitamina B associadas à obesidade em crianças

Um estudo publicado no Journal of Nutrition afirma ter achado uma associação entre números reduzidos de vitaminas do complexo B e um maior índice de massa corporal (IMC) e outros indicadores de adiposidade em crianças com idades entre oito e quinze. Continue Lendo →

12. junho 2015 por admin
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Marinar carne em cerveja diminui o risco de câncer

Cozinhar carne a altas temperaturas tem sido associado a substâncias químicas causadoras de câncer, chamadas de aminas heterocíclicas (HCAs). Mas uma nova pesquisa publicada em Food Additives & Contaminants: Part A descobriu que marinar carne de porco em cerveja antes de grelhar reduz a quantidade de agentes cancerígenos causados pelo processo de cozimento (Food Addit Contam Part A: Chem Anal Control Expo Risk Assess. Jan 21, 2015). Continue Lendo →

09. junho 2015 por admin
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A curcumina na prevenção da doença de Parkinson

A doença de Parkinson ocorre mais do que a esclerose múltipla, distrofia muscular, e doença de Lou Gehrig combinadas. Estima-se que entre 7 a 10 milhões de pessoas vivem com Parkinson mundialmente, com 96 por cento dos diagnósticos ocorrendo após os 50 anos. O que esses milhões de pessoas precisam saber é que sua doença pode ser ajudada com inúmeros remédios naturais. Um composto a partir de uma antiga erva conhecida como cúrcuma é um desses remédios. Continue Lendo →

05. junho 2015 por admin
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Telômeros preveem o futuro: cientistas poderiam usá-los para detectar o câncer

Olhando para o comprimento dos telômeros – as ‘tampas’ protetoras do DNA localizadas nas extremidades dos cromossomos – cientistas da Northwestern University e Harvard University desenvolveram uma técnica que poderia futuramente resultar num teste prognóstico de câncer. Continue Lendo →

03. junho 2015 por admin
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Porque estamos todos deficientes em magnésio, os muitos sinais e o que fazer

Os sinais de deficiência de magnésio estão em toda parte nos Estados Unidos, se você souber o que procurar. Infelizmente, os sintomas são tão incrivelmente comuns que eles constantemente deslizam sob o radar! Quase ninguém, especialmente médicos, observam que as doenças que sofremos diariamente são realmente sintomas de deficiência de magnésio … e estamos todos pagando por isso. Continue Lendo →

01. junho 2015 por admin
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Uma pesquisa alerta que mulheres grávidas não estão consumindo suficiente ômega-3, essencial para o desenvolvimento infantil

Alberta Pregnancy Outcomes and Nutrition (APrON) é um coorte de nascimentos envolvendo mais de duas mil mulheres e seus bebês a partir de Calgary e Edmonton, que foi financiado pela Alberta Innovates Health Solutions e inclui pesquisadores da Universidade de Alberta e da Universidade de Calgary. O principal objetivo do APrON é compreender a relação entre o estado nutricional materno durante a gravidez, a saúde mental materna e o desenvolvimento da criança. Como parte do projeto, a equipe estudou as primeiras 600 mulheres da pesquisa de coorte durante e após a gravidez para ver se elas estavam consumindo suficientes ácidos graxos ômega-3 poli-insaturados de cadeia longa (ômega-3 AGPCL) para atender às recomendações atuais. A equipe acaba de publicar seus resultados na revista Applied Physiology, Nutrition e Metabolism. Continue Lendo →

26. maio 2015 por admin
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Ficar sentado em excesso está associado à calcificação da artéria coronária, um indicador precoce de problemas cardíacos

Sentar-se por muitas horas por dia está associado com aumento de calcificação da artéria coronária, um marcador de doença cardíaca subclínica que pode aumentar o risco de ataque cardíaco, de acordo com pesquisa programada para apresentação no 64º encontro anual do American College of Cardiology, em San Diego. A doença arterial coronariana é o tipo mais comum de doença cardíaca e a principal causa de morte nos Estados Unidos. Continue Lendo →

15. maio 2015 por admin
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O hábito de suplementar com multivitamínicos diminui o risco de morte por AVC

Um artigo publicado online em 31 de março de 2015 na revista Stroke American Heart Association revela uma redução no número de mortes de AVC entre os usuários mais velhos de suplementos vitamínicos. Continue Lendo →

13. maio 2015 por admin
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Estudo constata que o desenvolvimento do cérebro sofre com a falta dos ácidos graxos do óleo de peixe

Embora relatórios recentes questionem se suplementos de óleo de peixe apoiam a saúde do coração, os cientistas da Universidade da Califórnia, Irvine, descobriram que seus ácidos graxos são de vital importância para o desenvolvimento do cérebro.

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08. maio 2015 por admin
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Estudo sugere extrato natural que mostra promessa na prevenção do câncer de mama

Em novo estudo, o extrato de rosehips – o fruto da roseira – reduziu significativamente o crescimento e migração de células de um tipo de câncer de mama conhecido como triplo negativo.

Esta forma particularmente agressiva de câncer não responde a tratamentos mais disponíveis e tende a afetar as mulheres jovens, bem como afro-americana ou hispânica. Continue Lendo →

08. maio 2015 por admin
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